新闻中心

首页 > 新闻公告 > 官方新闻

必看!“幽篁国”门派全解析

2016-06-08

导读:一切答案将在年中资料片《魔影幽篁》中揭晓,敬请期待!
门派外观 门派海报 建国背景及人物关系图
动态漫画《战天下》 主副手武器详解 定位及技能

幽篁国主副手武器详解

  幽篁所执武器的特点是神秘诡异,刚猛嗜血。主手武器为铁伞,副手武器元命盘。普通战斗时右手执铁伞,左手托元命盘。平时铁伞是合上的,如同长枪,而在特殊技能时伞会打开。

  铁伞外观为蓝紫色与黑色相结合,隐约有生魔气息缠绕,象征着诡异的幽冥、魔族。金属骨质感的伞架则增添了霸气刚猛的危险气息。铁伞可开可合,可用作攻击武器,也可当做招魂控魂的法器。

  副手武器元命盘同样诡异神秘,形呈六角,双垂紫髻,内嵌的蓝紫色晶体晶莹剔透纹路奇异,其中似有光华流转。元命盘是大军攻陷幽都王的各地势力后,从那些化生魔的原主人手中夺来的。手托元命盘姿态慵懒贵气、潇洒不羁,攻击时亦有几分淡泊清冷、从容不迫。

首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 末页 第5页 共6页